FLOR MULHER

FLOR MULHER

Deus me fez uma flor especial

Especial no jardim de alguém

Uma flor viva e com um coração que ama

Me fez tão simples e tão especial

Deus me fez especial

Tão forte, tão natural

Tão bonita, tão divina

Deu a mim um coração

Suave feito uma canção

De ternura e paz, harmonia

E confiou a mim o mais sublime dom

O dom da vida gerar, és maravilhosa

E gerei quatro lindas obras de arte

Obra prima do Criador, és tão bela

E Deus me fez mulher

Poesia de infinito amor

Inspiração do Criador

O Deus da vida, Deus da vida

Que deu a mim todo o esplendor

A arte, a força, o valor de ser mulher

E eu agradeço a ti meu Deus

Por ser essa força

Uma força de uma FLOR MULHER

LáFeOli

LaFeOli
Enviado por LaFeOli em 23/01/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4100889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.