Flores pelo caminho

Siga sem pressa
 a  tua caminhada

Escolha a trilha
 mais bela

Quem quiser a
ti seguir

Deixe a estrada 
marcada

Com  lindas flores
 perfumadas...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 12/03/2007
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T409483
Classificação de conteúdo: seguro