DIA INTERNACIONAL DO RISO

Esse dia saltitante,
Não posso deixar passar,
Com um sorriso fulgurante,
E um novo versejar.

Ser feliz a toda hora,
Uma piada contar,
Como suco de amora,
Bebendo até acabar.


Riso fácil desse jeito,
Basta apenas começar
Abra os braços com efeito,
Bem forte abraçar.

Um sorriso tão bonito,
A tristeza apagar,
Gargalhar ao infinito
Para ao longe chegar.

Uma boa gargalhada,
Pode o mal curar,
Qualquer alma bem zangada,
Vai também se entregar.

Reginova GodaninskyEstrela Radiante
"imagem do Google"