NOSSO CASO


Será que existe o acaso?
Eu acredito que não,
pois sei que pro nosso caso,
há alguma motivação:
não foi por mero acaso
que houve nossa união.
Existiu algum motivo,
algum propósito ativo
que uniu nosso coração.
E o que era pra ser um caso
sem maior implicação,
tornou-se um amor vivo:
carinho, cumplicidade, paixão.

*****
rj,18/01/13
(não aceito duetos, por favor)