VOCÊ

 
 
 Você
 que torna o meu dia
versos de um poema
onde o amor é o tema
e a paixão a melodia.
 
Você
 que me causa espanto
por fazer-me amá-lo tanto,
com seu carinho e encanto
enchendo-me de alegria.
 
Você
que me faz sentir
o modelo de uma tela
pintada em aquarela.
 
Você
 que me faz sorrir
e achar que a vida é bela.
Obrigada por você existir!
 
*****
 
rj, 17/01/13
(não aceito duetos, por favor)