Novo amanhecer

Bom dia de dias, e noites eternas

Passamos por lições e amanhecemos novos e ternos

Lá no céu vamos ter com mundos curadores

Amanhece o dia somos flores de todas as cores

Acordamos e lembramos que temos em algum lugar uma MÃE

Lembro então de Deus e isso me compõe

Fico cheio e imenso de amor

Lá no fundo existe a dor

Ela me ajuda a lembrar do perigo

Sou perfeito, sou eterno

E graças à Deus de algum modo eu te digo

Bom dia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

É o que eu quero dizer

Tenham todos hoje um bom amanhecer!!!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 17/01/2013
Código do texto: T4089553
Classificação de conteúdo: seguro