Anjo meu

Foi exatamente quando pude segurar tua mão pela primeira vez..

No momento em que as trocas de olhares eram sinceras, ternas..

Todas aquelas palavras, a conversa por inteiro.. a confiança..

Naquela hora, eu já sabia, que eras mais do que meus olhos podiam ver..

O tempo só quis mostrar a tudo o que minha alma já sabia..

Toda a certeza de que você aparecia pra fazer aquilo que eu mais procurava..

Por favor, nunca duvide das coisas que disse à você.. nem mesmo àquelas que saíram no silêncio do olhar..

É você, anjo meu, que ronda meus sonhos e me faz sentir especial..

E enquanto houver motivos pra ir além..

enquanto tiver a mesma emoção a cada vez que escuto a tua voz..

enquanto houver em mim a mesma alegria a cada vez que contemplo teu sorriso..

Tenha certeza, eu seria capaz de lhe dar o céu, só pra te ver decorá-lo a tua maneira.. anjo meu...

LHJ
Enviado por LHJ em 16/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4088597
Classificação de conteúdo: seguro