Vida e poesia

Nas ondas da poesia

na sonoridade dos versos

viajam meus pensamentos

que alimentam sucessos.

Palavras falam e encantam

no mundo da poesia

no refúgio do meu ser

escrevo minha alegria.

Olho para o mundo e vejo

várias trilhas e caminhos

busco o melhor a seguir

espalhando meus carinhos.

Cada momento vivido

é conquista com "braveza"

amo o mundo que faz

da vida pura beleza.

Desafetos não me abalam

o ruim não me atinge

procuro a sabedoria

não sou daquele que finge.

Manoel Joaquim da Silva

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 15/01/2013
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T4086153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.