Eu hoje esvaziei o meu armário
Eu hoje doei tudo que não me servia mais
Eu hoje fiz uma faxina na minha mente
Eu hoje mandei a tristeza embora
Eu hoje dei lugar para novos sentimentos
Eu hoje excluo amigos falsos da minha lista
Eu hoje vou dar chances ás novas amizades
Eu hoje quero esquecer tudo de ruim que vivi nesta vida.

Eu hoje estou recomeçando do zero
Eu hoje estou trilhando novos caminhos
Eu hoje não guardo mágoa de ninguém
Eu hoje perdoei aquele que me fez sofrer
Eu hoje sequei todas as minha lágrimas
Eu hoje estou indo em busca da felicidade
Eu hoje abri a porta do meu coração
Eu hoje voltei a escrever e com um sorriso nos lábios.


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.