Porque não ser feliz?

Felicidade...
Não compreendes a minha felicidade
Nem eu, por que não devia ser feliz...
Por acaso quais seriam os meus motivos
Viver por querer viver
Sorrir quando quero sorrir
Chorar quando a dor aperta-me o coração
Sofrer por que já tenho saudade
Amar sem a correspondência...
Não, isto não seria motivo.
A vida é muito mais luz e muito mais sol
Seria infeliz se não amasse
Seria amarga se não chorasse as minhas dores
Seria triste se não sorrisse
A saudade eu só tenho do que vivi
Porque não devo ser feliz?