EU TE DESEJO
Cibele Carvalho
 

Eu te desejo

uma chuva de alegria,

molhando-te como beijo,

a cada novo dia.

Desejo o brilho do sol

aquecendo teu coração

e a carícia do vento

suavizando teu pensamento.

Desejo noites serenas

de sono reparador

e manhãs cada vez mais plenas

de felicidade e amor.

Eu te desejo...

não, eu te ofereço

o aperto da minha mão

para ti sempre estendida,

ao longo da tua vida.
 
*****
RJ,11/12/12

(não aceito duetos, por favor)