Viva Até Morrer

Consulte o horóscopo da sua mente e tente.

Tente não ser como a gente. Seja diferente.

Por mais que você não agüente, siga em frente.

Queira estar presente, represente.

Viva com emoção abra seu coração.

Não caia em tentação por essas pessoas sem noção.

Dê valor a razão, sem se abalar com sua maldição.

Procure compaixão com cada paixão.

Defina seus caminhos, não escolha seus vizinhos.

Seja sozinho, mas esteja sempre no domínio.

Ande no meio dos espinhos, trate os galhos com carinho.

Mesmo que não de deixem sorrindo eles vão caindo.

A vida é passageira, assim como a coceira.

Morrer é besteira, o Paraíso é asneira.

O que vem depois é uma geleira, fria como geladeira.

Viva sua vida Inteira e nunca deixe de cumprir o que prometera.

João Paulo Tasca
Enviado por João Paulo Tasca em 28/12/2012
Código do texto: T4057332
Classificação de conteúdo: seguro