Mais Uma de Amor

Vida, morte.

Azar, Sorte.

Dinheiro, pobreza,

Alegria, tristeza.

Pedaço de mau caminho,

Corpo que se move sozinho.

Sentimento ensolarado,

Coração nublado.

Mente vazia,

Lua cheia.

Estrela mórbida,

Seu olhar em órbita.

Um óculos Ray Ban,

Um perfume de avelã.

Ben Harper no fone de ouvido,

Fica comigo? Duvido.

João Paulo Tasca
Enviado por João Paulo Tasca em 28/12/2012
Código do texto: T4057310
Classificação de conteúdo: seguro