TEMPO BOM!!!

"Você que tem o dom da palavra

cativantemente fácil, vá, e plante

a semente da paz em cada coração

de homem, para que 2013 seja mesmo

um FELIZ E PRÓSPERO ANO NOVO".

TEMPO BOM !

O DIA 'TÁ QUENTE

É DOMINGO GENTE!

PEGUE A TOALHA

O BOM BRONZEADOR

A ROUPA DE MALHA

"AQUELE" SEU AMOR

E VAMOS PARA A PRAIA

DE DEUS NOSSO SENHOR.

HAJA O QUE HOUVER

VÁ A SUA IGREJA

REZE O QUE PUDER

PRA QUE A CERVEJA

NÃO LHE FAÇA MAL E

QUE O SOL ESTEJA

S E N S A C I O N A L !

DAS BELAS PRAIAS

DO NOSSO LITORAL

FAÇA BOM PROVEITO

EXPONHA O ESCULTURAL

CORPO, NESTE LEITO.

CHUPE O PICOLÉ

DO SABOR QUE TIVER

TOME CAIPIRINHA

SE DINHEIRO TIVER,

SE NÃO, ENTÃO

CURTA O SOL

A ÁGUA MORNA/FRIA

O FUTEBOL

NA AREIA QUENTE

GATOS E GATINHAS

PELES MORENINHAS

AO SAL ARDENTE.

VAMOS MINHA GENTE

É GRÁTIS O PRAZER

QUE BOM O MOMENTO

PRA MIM E PRA VOCÊ

VITAL FANTASIA, O TAL

"BARATO" DA ALEGRIA

ÚNICA DÁDIVA DA

D E M O C R A C I A !

02/12/1983 - DILSON - NATAL/RN.