O PRESENTE


Seria sensacional

se na noite de Natal,
 
bem junto a Jesus menino
 
tão puro, tão pequenino,
 
nós pudéssemos dizer:
 
vimos te oferecer
 
o amor que semeamos,
 
as palavras que doamos,
 
o pranto que secamos
 
e as mãos que seguramos.
 
Certamente Jesus sorriria,
 
porque esse presente seria
 
o que ele mais gostaria.
 
*****
RJ, dezembro/12

não aceito duetos, por favor