SEXTA-FEIRA CHUVOSA

AGORA É FINAL DE TARDE DE UMA SEXTA-FEIRA CHUVOSA.

ESTOU SOZINHO E ALIMENTO O DESEJO DE UMA PROSA.

ACHEI QUE ESTA AMBIÇÃO NÃO DEVIA ME CUSTAR ALTO.

JÁ ACEITAVA A SOLIDÃO,QUANDO OUÇO BARULHO DE SALTO.

TOCOU A CAMPAINHA E ATENDI À PORTA ASSUSTADO.

ERA MEU GRANDE AMOR QUE TINHA VOLTADO.

ELA SABIA QUE SEU LUGAR NUNCA SERIA PREENCHIDO,

MAS DISFARÇOU DIZENDO QUE EU HAVIA LHE VENCIDO.

DEI-LHE UM DEMORADO ABRAÇO E FALEI AO SEU OUVIDO

QUE DE TODOS OS AMORES O DELA ERA O MAIS QUERIDO

E QUE NÃO MAIS ABANDONASSE O SEU TRONO DE RAINHA.

AINDA DISSE QUE SÓ ELA PROVOCARIA UMA PAIXÃO TÃO FORTE

E FAZIA DE UMA SEXTA-FEIRA CHUVOSA UM DIA DE SORTE

SEM CONTAR A FELICIDADE COM QUE DERRUBOU A SOLIDÃO

MESQUINHA.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042182
Classificação de conteúdo: seguro