Come back to me...., BOBA?

Anotei, então, coisas que não são boas para a saúde do coração.

A angústia, o desprezo, o desamor, a indiferença e a separação.

De todas elas a pior é quando você se separa de alguém que toca fundo

Os dois feridos, os dois tristes, os dois perdidos no mundo.

Amor, o teu carinho não pode me dar “um tempo”

Sem ele sofri, sem ele desanimei, não suportei tanto tormento.

O peito ardia, o frio no estômago, e depois, como viver sem “sua querida”?

Se isso é o que me cura, que me faz vivo, que me traz à vida?

Mas sempre dos dois, um nasce para brilhar, para amar mais.

Condições, promessas e tudo o que falamos nunca fazer jamais.

E lá se foi a tristeza, a angústia, a falta que você sempre me faz

Obrigado por me trazer de volta o teu carinho, amor e a tua paz!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4034554
Classificação de conteúdo: seguro