AQUI DENTRO

AS VEZES DÓI

FAZ FRIO

COMO NAS NOITES DE INVERNO

DOS LUGARES FRIOS QUE CONHECI

MAS LOGO ALGO ACONTECE

E AQUI DENTRO AMANHECE

COMO NOS DIAS DE VERÃO AQUI NO RIO

AI É UMA ALEGRIA

UM PRAZER

UM TESÃO

UMA CONTEMPLAÇÃO

QUE TUDO MAIS DEIXA DE EXISTIR

APENAS A ALEGRIA DE VIVER

ACHO QUE AQUI DENTRO CABE MUITO SENTIR

CABE MUITOS AMORES

MUITA FANTASIA

MUITA POESIA

MUITA MÚSICA

CABE VOCÊ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/12/2012
Código do texto: T4024402
Classificação de conteúdo: seguro