A VISITA DA SOLIDÃO...

BATIDAS FORTES NA PORTA

"QUEM SERÁ NESSA HORA"

A CHUVA FORTE, PINGOS GROSSOS

NA VIDRAÇA, SENTI UMA SENSAÇÃO

ESTRANHA, SABIA QUEM ERA...

JÁ FECHEI A CARA...ABRI A PORTA

DAQUELE JEITO, E ELA SORRINDO COMO

SE FOSSE FESTA...QUE RAIVA...

MAL EU DISSE BOA NOITE E ELA

JÁ FOI ENTRANDO COMO SE FOSSE DONA DE ALGO...

FIQUEI DE PÉ, TÃO POUCO SORRI...

QUERIA QUE SE SENTISSE INTRUSA,

QUIS ME ABRAÇAR, INVADIR OS

CÔMODOS, FECHEI

AINDA MAIS A CARA, FICOU POIR ALI

MESMO NA SALA...NEM CAFÉ, NEM ÁGUA...

E A CHUVA NÃO PASSAVA

ELA ESTAVA IMPACIÊNTE, QUERENDO DIZER

ALGO, MEXER EM CERTAS FERIDAS...VI

QUE QUERIA ME TOCAR NOVAMENTE...CORRI

ABRI A PORTA, SUSPIREI

E NUM OLHAR EU LHE DISSE QUE ESTAVA

FELIZ...MOSTREI QUE ESTAVA BEM,

QUE NÃO ADIANTARIA ME INTIMIDAR,

E ASSIM SAIU COMO FOGO,

E GARGALHEI

BAIXINHO, OLHEI DA JANELA...E A CHUVA

FOI PASSANDO DE MANSINHO

APAGANDO AQUELAS PEGADAS

INDESEJADAS...