Aceitamos .

Aceitamos .

Saudade é o que sinto .
Falta da mata refrescante com o cheiro aromatizante e as águas cristalinas como flocos de cristal deslizando e fresca como se de uma geladeira estivesse saindo .
O som de animais como se uma orquestra fosse em sintonia, é a união de elementos que fazem com que o meu dia a dia se torne excelente pois faz com que meus nervos em seus lugares se coloquem abraçando a Tolerância e distribuindo Paciência .
Mais contigo, juntos e determinados, tolero .
Pois sei o que sentimos um pelo outro, e não tem infinito que abranja, por isso aceitamos moldando nossas vidas em uma para que sejamos Felizes .

JB