Surpreendente é...
      SoniaS



Ver o sol nascer de mansinho,

Com seus raios a iluminar.

Nova vida a despontar...



Ver a surpresa no teu olhar.

A saudade a festejar,

Encontrando teu perfume ainda no ar...



Saber que você existe,

pra deixar mais belo o meu olhar.

Sentir o amor em mim, transbordar...



Ver quantas cores tem o mar,

Flores a desabrochar,

Um arco íris colorindo as gotas no ar...



Só podem ser mesmo

*Coisas de Deus pra nos animar*



02/12/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/12/2012
Código do texto: T4015782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.