DESPERTAR

O perfume volitando suavemente no ar

Alegra minh’alma o colorido das flores

Ouço o trinado harmonioso dos pássaros

Vejo o beija flor em ritual apaixonado

Uma linda aquarela bordada por anjos

O sol se espreguiçando todas as manhas

Tingindo a bebedeira de azul com fios dourados

Trazendo a certeza de nova aurora.

Na vida que nasce todos os dias

Na lua mansa grávida de sonhos

No vivo pulsar do coração batendo

A benção concedida pelo espírito Divino!