TRITEZA ZERO III (Aleixenko Oitavo)

TRITEZA ZERO III

Que sejam abençoados os que lerem esta mensagem

E que você esteja exatamente aonde deve estar

E use os dons que você recebeu

E transmita aos outros todo o amor que te foi dado

Para que hoje haja alegria dentro de ti

Que você tenha paz interior

Para que você regozije

Confie no seu mais alto poder de júbilo

Que você se alegre de saber que é filho de DEUS

E que não se esqueça das infinitas benesses recebidas

Para que nasça cada vez mais fé

E deixe que a presença DIVINA penetre sua alma

E te dê a liberdade de elogiar e amar

Para que seus sorrisos se extravasem

Assim você possa cantar hosanas

(07/07/2011)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 22/11/2012
Código do texto: T3999375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.