É sentir um gosto na boca sem fel
uma leve sensação de felicidade
com palavras que transmitem mel
que toca no sorriso com facilidade

O meu olhar irradia esse calor
é como amor que adoça e cura
fez-me sentir um leve fervor
despertou-me pra essa loucura

De ir ao encontro da felicidade
pelas ruas esquecendo a tristeza
da noite de insônia e tempestade
vou sorrir e pular com certeza

Tropeçando até a lua mui mais feliz
do que um pássaro em liberdade
despertar pra vida,esquecer cicatriz
amar com cumplicidade e amizade.

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3976654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.