COISAS SIMPLES DO NOSSO DIA A DIA

Sentado no banco de pedra

com o vento batendo no rosto

fiquei assistindo meu filho

sentir o gosto de um delicioso sorvete.

A sua linda inocência saboreava

e no sabor doce nem imaginava

que o tempo lentamente passava

e com ele nossa responsabilidade crescia.

Sua boca suja e melada

ao perceber caímos na risada

naquele fim de tarde leve

e repleto de momentos mágicos.

A imagem de belos pássaros cantando

as pessoas, os carros passeando

tudo perfeito na cotidiana paisagem

ao respirar sabedoria e ler as mensagens

nas coisas simples do nosso dia a dia.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3974133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.