Esporte radical

No sorriso maroto

Do garoto.

Que feliz prática

Seu esporte

Nas ruas e lombas

Fazendo suas manobras radicais.

Levando seu skate.

Para caminhos distantes.

Onde seus sonhos o levam

Para cantos e recantos

De uma vida radical.