PRECE
Cibele Carvalho
 
 
A cada dia vivido,
 
vem-me ao coração a certeza
 
da Tua presença em mim.
 
Tua infinita bondade
 
dá-me a sustentação
 
e alivia o meu coração
 
na minha necessidade.
 
Se estou feliz, agradeço,
 
porque sei que tenho mais, 
 
muito mais do que mereço.
 
Mas, como sou imperfeita,
 
às vezes não reconheço
 
o que de bom me ofereces
 
e muitas vezes padeço
 
e peço ainda mais, nas preces...
 
Sei que Tu me compreendes,
 
pois a todos Tu entendes,
 
e estendes a Tua mão
 
nos momentos de aflição.
 
Ajuda-me, Pai, a poder
 
somente te agradecer,
 
e nunca mais lamentar
 
o que não posso mudar.
 
No momento adequado,
 
sei que estarás ao meu lado,
 
e Tua divina bondade
 
me trará a felicidade.
 
 
RJ,30/10/12
(não aceito duetos, por favor)