EM CADA PASSO QUE DOU

Solto na tarde,
Caminho... sinto liberdade,
Meu espírito canta movido,
Pelo ar de gratidão,
Olho em todos os sentidos,
Sou parte da imensidão,
O sol passeia... esparge,
Sua réstia divina,
Tinge as minhas retinas,
A ternura age,
Interage com o entardecer,
Balouçam flores,
Primaveris, suspensas, reluzentes,
Me dão de presente,
Diferentes olores,
Recebo; em cada passo que dou,
Percebo que aventurado sou,
E aproveito a oportunidade,
A intensidade de ser...