MENINA LUA...

A NOITE ELA DANÇA

SE FAZ CRIANÇA...

NÃO USA ROUPAS

SE ACHA LOUCA...

SEUS CABELOS SE

ENLAÇAM, PERFUMAM

AS FLORES,

BEIJO DE SONHOS ...

SONHOS E DE CORES

SEU RISO INVADE,

ESCANCARA A MADRUGADA

E JÁ EXAUSTA PUXA

DE MANSINHO O LENÇÓL

E SOBRE AS FLORES ORVALHADAS

ADORMECE NO PRIMEIRO

RAIO DE SOL...