DUAS BORBOLETAS

No vôo da borboleta

Que tira o néctar

Da própria vida.

Que ato sublime

Este de duas borboletas.

Que voam...

Com sua beleza

Ao redor das flores do jardim.

Numa sincronia harmoniosa.

Como se fosse um balé no municipal!