Hoje o dia amanheceu tão lindo

Hoje o dia amanheceu tão lindo...

O reflexo do Sol na água do mar

A sabedoria psicodélica das luzes insensatas refletidas na água dos sonhos reais

O canto antigo dos pássaros

O azul divino e celeste.

E o (utópico!) silêncio das pessoas...

Ah, quem dera

Se meus irmãozinhos se aquietassem

Para em paz ouvirmos

O som das águas e dos pássaros

E do vento soprando em nossas peles

E na copa das árvores.

Esse dia tão lindo

Deixaria de ser dia

E de ser lindo

Para apenas ser!

Pois as palavras cessariam

Junto aos doentes e supérfluos rótulos humanos.

E então a verdadeira e silenciosa alegria

De tudo o que é belo e vivo

Resplandeceria

Como o Sol desse dia tão lindo

Que nos ensina o sagrado silêncio de viver.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 22/10/2012
Código do texto: T3945758
Classificação de conteúdo: seguro