AMOR DIFERENTE

vou mudar de moradia,

vou construir no fundo do mar,

la não vou morar sózinho,

pois tenho alguém pra me amar.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

17-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/10/2012
Código do texto: T3937143
Classificação de conteúdo: seguro