Um bom dia!

Que esse amanhecer

Seja, pra você

Uma linda festa no coração

Que seja puro olhar de gratidão

Nessa manha orvalhada

Que raia iluminada

E descansa na escuridão

Receba a energia

Se de quem irradia

Vem do coração

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 11/10/2012
Código do texto: T3926733
Classificação de conteúdo: seguro