ARTE DE VIVER

Arte de Viver

***

Bom senso

E moderação

Sobriedade e controle

Suavizando o pensar

Criatividade em alta

Irradiando vitalidade

Ideias restabelecedoras

Empolgação sobre o viver

Sob o sol quente de verão

Na ação de dar e receber.

Impérios são conquistados

Patéticos, facilmente vencidos

Força e objetividade natural

Novidades se fazem necessárias

Incansável, paciente e tolerante

Espera de amores desabrocharem.

Na beleza é mínima a preocupação

Frio não baixa a temperatura corporal

No convite quente para uma curtição

Teoricamente o aumentar de uma vontade

Precaução reflexiva sobre alguns tropeços

Na forma interpretada das boas intenções.

Brincadeiras na praça, divino o momento

Imaginação multiplicada ao dividir sorrisos

Radiância que se amplia em relacionamentos

Grupos humanos estimulando interações

No canal afetivo da arte e da cultura

Dias infindos, céu azul, mil e uma noites,

Encantos na popularidade do poeta e artífice.

Elevação da moral, em beijos e abraços de louvor

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 08/10/2012
Código do texto: T3922482
Classificação de conteúdo: seguro