RECEITA DE AMOR

Vários itens compõem o amor:
 
trocar ideias, fazer projeto,
 
aprovar, concordar ou até se opor,
 
também é prova de afeto.
 
Viver uma vida a dois,
 
sem fugir da realidade,
 
também é felicidade. 
 
Existir algo a se falar depois,
 
ou nos intervalos da paixão,
 
aquece-nos o coração.
 
O amor que é bom de verdade
 
tem sempre carinho, atenção,
 
boa dose de sensualidade
 
e também muita cumplicidade.
 
Rj, 24/09/12
 
(não aceito duetos, por favor)