BRUXOS

Bruxos somos naquele momento
em que usamos o pensamento
para pedir com devoção
o que deseja nosso coração. 
A nós próprios podemos magiar
e boas vibrações atrair,
quando nos pomos a rezar
para o que queremos, conseguir.
Nem sempre pedimos o melhor
- inconsequentes que somos -
e ficamos bem pior
do que um dia já fomos.
Somos imperfeitos, já sabemos,
erramos em nossas decisões
e em nossas aspirações...
Mas temos um Pai vigilante
junto a nós a todo instante,
pronto a nos socorrer
e ajudar-nos a viver.

*****
RJ, 30/09/12


(NÃO ACEITO DUETOS, POR FAVOR)