“CHOROSOS VERSOS “

Chorosos versos meus,

Que estão desentoados,

Sem arte, sem beleza e sem brandura,

Que foram feitos pelas mãos de um

Poeta que sofreu muito.

Vede a luz que brilha,

Não busqueis no desespero

Os meus versos o consolo.

Não vos inspiro nestes versos covardes

Que agora estão sendo feitos

Busque sua felicidade

Onde estiver e encontre

Tudo aquilo que você procura.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2012
Código do texto: T3901770
Classificação de conteúdo: seguro