Pura Verdade

Se você me permitir

Vou começar a versar

Sem bla, bla, bla nem ti, ti, ti

Só a mais pura verdade

Eu não vou te iludir

Por favor, não me deixe de lado

De ao menos uma chance

Para poder te provar

Não vou perder

Nem se quer um minuto

Para provar o meu amor

Sonho com você a cada segundo

Por favor me ajude a conquistar seu coração

Vou te provar

Te pedindo em casamento

Lhe propondo o maio respeito

E o carinho que eu tenho para dar

Por favor me permita

Deixe eu participar

http://www.youtube.com/watch?v=xpK8oMztWHU

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 25/09/2012
Código do texto: T3899988
Classificação de conteúdo: seguro