Parabéns, amigo Zé!
José Silveira do Brasil



Justo, justamente hoje (Vinte e dois de Setembro)
O poeta nasceu! Nasceu para viver eternamente...
Singrando mares velejando em nuvens, caçando
Estrelas, sonhos, musas...
 
Sua alegria contagia todos nós!
Inspirações, sentimentos que rejuvenescem o tempo
Lindas letras melodias, vontade do querer sempre mais!
Voz inconfundível é essa do amigo poeta rapaz
Esse é o José Silveira do Brasil
Irreverente, sorridente, poeta de verdade!
Raramente o vejo reclamar de alguma coisa
A sua história de vida é de se tirar o chapéu.
 
Dos amigos, o mais simpático, dos poetas
O mais amigo! Leva em seus poemas, a bandeira
 
Brasileira verdejante. Leva em sua vida
Rosas rimadas perfumadas tímidas
Aromas colhidos nos jardins de sua alma
Sim, esse é o José Carlos da Silveira, o “ZéSilveira”,
Impossível é vir aqui Zé, e não desejar-lhe uma noite
Lambuzada de felicidade!


Parabáns amigo, pela data de hoje! Que você possa aproveitar
da vida, o mais que puder...
 

 
Do amigo de sempre!
Paulo César Coelho
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.