FELICIDADE II

FELICIDADE É ESCREVER

UM BELO POEMA.

FELICIDADE É ESTAR PERTO DO MAR

E OUVIR O BARULHO DAS ONDAS.

E ESTAR NA REDE

OBSERVANDO A VIDA

NA SUA FACETA MULTICORES.

FELICIDADE É ABRAÇAR

MEUS ANIMAIZINHOS DE ESTIMAÇÃO

E SENTIR O CARINHO VERDADEIRO.

CAMINHAR NA BEIRA DA PRAIA

DESCALÇA E DESNUDAR DAS VESTES

HIPÓCRITAS DA SOCIEDADE.

FELICIDADE É SACIAR

A FOME DE AMAR!

FELICIDADE NÃO É TER PRECONCEITOS

DE ESPÉCIE ALGUMA.

FELICIDADE É TER CORAGEM

PARA ENFRENTAR O NOVO.

E DERROTAR O DESÂNIMO.

FELICIDADE É TER A CHAMA

DA VIDA SEMPRE JUNTO A NÓS.

FELICIDADE É ABRIR OS CAMINHOS

E VER NOVOS HORIZONTES.

É DESFOLHAR UMA PÁGINA

E VER QUE PRECISA ACABAR

AQUELE POEMA.

QUE AINDA ESTÁ PARA FINALIZAR.

E ASSIM ENCONTRAR

O CAMINHO DA FELICIDADE

PARA UM POEMA NASCER.

FELICIDADE É TER ALMA

VIDA,

CANÇÃO.

NUM SÓ CORAÇÃO.

NUM SÓ RITMO.

O DA PROPRIA FELICIDADE.

A DESVENDAR OS SABORES DA VIDA.

VERA SALBEGO. D.A.Reservados.