NAMORADO 
 
 
Quem não tem um namorado
jamais poderá saber
a delícia de ter ao lado 
a fonte do seu querer.
 

Não saberá do bater
do coração descontrolado,
nem poderá perceber
o coração do amado.
 

Não terá a emoção
jorrando como vulcão,
a cada beijo trocado, 
a cada toque da mão.
 

E dos corpos se entregando
não terá conhecimento, 
pois somente namorando
temos o doce tormento.
 

Quem puder, me contradiga,
mas duvido que alguém consiga!
 

RJ, 16/09/12
(não aceito duetos, por favor)