PRIMAVERA OU FELICIDADE?
Cibele Carvalho
 
 
 
Esta é mais uma primavera
 
em que desfruto dos carinhos teus.
 
No entanto, parece-me a mais bela,
 
sinto-me inteira dentro dela,
 
como te sinto nos abraços meus.
 
As flores estão mais brilhantes,
 
com tons e nuances deslumbrantes...
 
serão meus olhos que as veem assim?
 
Talvez seja o coração confiante
 
que me leva a ver a todo instante
 
o mundo como imenso jardim.
 
Além de um amor radiante, 
 
tenho em mim a presença constante
 
da fé que me move de verdade...
 
Isso deve ser, na realidade,
 
a face verdadeira da felicidade.
 
*****
RJ,20/09/12
 
(não aceito duetos, por favor)