MEU POEMA


Quando escrevo o meu poema,
 
não espero a inspiração partir;
 
agarro-me a qualquer tema
 
e deixo-me com ele ir.
 
Os poemas são os retratos
 
do que eu levo na alma:
 
relatam sonhos ou fatos,
 
transmitem euforia ou calma.
 
No poema, sou viajante
 
do meu mundo interior;
 
sou amada, sou amante,
 
sou feliz ou sou a dor. 
 
Sendo ficção ou verdade,
 
no poema é a realidade.
 
*****
 
RJ, 07/09/12
 
(não aceito duetos, por favor)