Alma Gemea*

Reconhecemos um no outro o amor verdadeiro

É um sentimento tão forte, o mais puro

Entregues, estamos um ao outro

Sem barreiras

Sem limites

Nós dois: reconhecimento de almas gemeas!

Por que palavras nem são necessárias

Por que o perfume do teu corpo me atrai

Por que teus olhos, fitados nos meus, conversam...

E o suspiro de amor é como uma assinatura no final da página...

Sabemos que é amor verdadeiro!

Sabemos por que sempre soubemos que não seriamos mais um na vida da gente...

A falta, a distancia, o proibido...Nada disso nos afastou por nenhum momento.

Pois compartilhávamos de longe o mesmo sentimento

As mesmas canções

O mesmo sofrimento da ausencia do outro

Sabíamos que nos pertencíamos

Que nesta ou em outra vida realizaríamos o grande sonho de estarmos juntos.

E toda a energia que nos impulsionava ao encontro

Era algo mágico...

É algo mágico!!!

Tão mágico que nunca deixou que me sentisse mal por te amar...

É divino!É puro!É abençoado por Deus!!!

Essa energia nos liga de forma avassaladora, nem escolha, sempre teremos este amor pulsando no peito.

E sem saída, ficaremos juntos, cuidado um do outro, nos amando e respeitando...

Sairemos de mãos dadas....

Poderemos ver , juntos, o por do sol,

Poderemos , juntos, apreciar a lua iluminar o mar...

Iremos estar lado a lado

Nos momentos tristes

Nas dificuldades

Iremos nos cuidar, nos acalentar...

Um nos braços do outro...

E o mar nunca mais sentirá saudades da gente...

Estaremos nele, juntos, gastando-o e vendo o sol bronzear nossas peles e dourar nossos pelos do corpo...

Enfim, encontrei você

Você me encontrou

Nesta vida, nossa missão está cumprida...

Alma Gemea...Te encontrei!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.