Eu Já Sabia*

E foi na madrugada

Olhando o mar e o luar

Que nossos olhos se cruzaram

Se falaram

Do amor pelo qual

Há tantos anos

Choravam

E foi na madrugada

Que de corpos colados

Dançamos as musicas que um dia cantamos

Pra salvar o coração da dor da saudade

Na mesma madrugada

Ficamos, por vezes e vezes, a nos amar

Matamos a vontade

Matamos a saudade que habitava desenfreada

Que dos olhos tirava o brilhar...

Então madrugamos em juras de amor

Mergulhamos em lágrimas de emoção

Andamos de mãos dadas

Fizemos do momento unico e cheio de esplendor

E o que seria uma simples madrugada ao teu lado

Tornou-se magia

Por vezes, muitas palavras

Por outras, muitas lágrimas

Mas sempre acontecendo a magia do olhar que tudo fala!

Sem palavras , sempre me falavas pelo olhar...

E tudo que me confirmaste

Na verdade...

Eu já sabia!

(Nunca fui tão feliz!!!Agora, meu amor idealizado é real, é palpável,é meu e eu somente dele!!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/09/2012
Código do texto: T3876090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.