Filho do Sol

Começa uma nova corrida

Os sonhos lhe fazem sentido

fazem da alma ardida

seu tenro vasto destino

salve as gemas da alma

que permitem brotar nova língua

seguem as linhas da palma

seguem amálgamas fímbrias

que giram na dança das liras

que brincam no céu das crianças

que fôra prevista na Prima

quando o Filho pára as andanças

Voa de leve pro abraço

o calor torna-se um traço

que cruza o ar com cores nunca vistas

encontra súbito pôr-do-sol e envolve-se

agradecido, ali, se abriga.

ainda sonolento, sopra leve à lua.

Ela, em profundo respeito, toda se escurece

lhe soa sorrindo melodiosa paz... que nEle, abraçado, adormece.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875688
Classificação de conteúdo: seguro