VOU BOTAR MEU BLOCO NA AVENIDA

Carnaval

Meu bloco vai sair

Para passarela encantar.

Vou desnudar

Meus pensamentos

E meu comportamento.

E deixar o carnaval

Levar-me.

Nesta noite

Ninguém tem dono

Só a luz do luar

A contemplar os atos

Dos carnavalescos

A dançar.

A liberdade do homem

Sem pudor

Deixasse levar

Pela melodia

Da noite.

Do bloco que vai passar.

As pessoas soltas

Como o vento

Que leva cada folião

A uma magia

Onde não tem preconceitos

Deixando ser levados

Pelo ritmo da folia.

Os problemas são esquecidos

A violência já não existe

Apenas a melodia da modinha

A cantarolar naquela noite

De fantasia.

Nesta noite ás máscaras

São tiradas.

Máscaras do cotidiano

De uma sociedade

Que se esconde nas cortinas

Da vida.

Que neste carnaval são abertas

Para o bloco passar.

Para desnudar

A pureza da alma

Que se deixa mostrar

Na verdade de cada ser.

Vera Salbego

D.A. RESERVADOS

Carnaval de 2007-02-