Noite na Lapa

Bares lotados, gente faceira.

Musica no ar

Ferve o povo nas calçadas

Sexta-feira na balada

Garçons circulam pelas mesas

Deixando o chope gelado

No ar o mistério da noite

Construções Portuguesas

Que fechadas ficam de dia

Mas a noite abrem suas portas

Para desvendarmos seus mistérios

Botecos cariocas

A enfeitar o reduto da Lapa

Muito samba

Festa no ar

A encantar o carioca

E os Turistas

Na noite do Rio.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 27/08/2012
Código do texto: T3851961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.