Eu quero

Quero sentir o perfume das flores 

que se abrem ao sol do jardim,

poder ver as nuances multicores

que se espalham, expondo-se pra mim.

Quero poder, no arroubo do momento,

elevar aos céus meu pensamento

e agradecer pela beleza sem par.

Quero dançar de felicidade

nos quatro cantos da minha cidade

e levar esperança a cada lar.

Quero ser feliz a cada manhã

antecipando o que estiver por vir,

pois mantendo minha mente sã

terei mais motivos para sorrir.

Quero, ao final de mais um dia,

agradecer pelo amor recebido,

e também pelo que foi doado,

pois o amor quando é dividido

enche nossa vida de alegria.

*****
RJ,26/08/12
( não aceito duetos, por favor)