NA ILHA DO AMOR

Um verdadeiro paraíso de Deus

Não existe no mundo lugar melhor

Onde reina a beleza e a harmonia

A tranqüilidade e muita paz

Em contato com a natureza

Em meio às pedras...

Que a água arrebenta

Rodeada por belos rios

Neste cenário perfeito

Ponho a’lma à descoberta

O mundo para!Fico suspensa

Deixo rolar uma lágrima

Moqueca... Tainha recheada

Bagre cozido com banana

Teus beijos com sabor do Açaí

É gênero de primeira necessidade

Na ilha do amor!

Sinto o quanto meu bem me quer

Enamorado desenha... Um coração!

Com meu nome no tronco da árvore